젠의 메이플 호박 파이
젠의 메이플 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 육 두 구,바 닐 란 추출 물,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
준비된 베이킹 시트에 호박 반쪽을 아래로 자릅니다.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 호박을 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오.
호박에서 씨앗을 제거하고 폐기하십시오. 호박 살을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오.
호박이 로스팅되는 동안 파이 반죽을 9 인치 파이 접시에 넣으십시오. 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 압착. 반죽이 식을 때까지 최소 45 분 동안 냉장 보관합니다.
식힌 파이 반죽에 알루미늄 호일 2 장을 깔고 파이 무게를 호일에 붓습니다.
빵 껍질이 측면에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워 국경에 가볍게 황금,약 25 분.
작은 그릇에 달걀 흰자와 물기를 함께 휘젓습니다.
달걀 흰자위 혼합물로 파이 크러스트의 테두리를 닦고 오븐으로 돌아갑니다.
파이의 바닥이 건조 해 보일 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
호박 퓌레 2 컵,크림,계란,흑설탕,메이플 시럽,밀가루,바닐라,계피,육두구,정향,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
호박 혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 파이를 중앙에 놓을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.