젠의 9 층 딥
젠의 9 층 딥 그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 오르되브르는 285 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.73 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 슈퍼 볼. 가게에 머리와 타코 조미료 믹스,닭 가슴살 반쪽,베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 숟가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 딥 일명 7 층 딥, 7 개의 층 복각,및 5 개의 층 복각.
지침
중간 열에 프라이팬에 닭고기,실란트로 1 1/2 큰술,식물성 기름을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 닭 가슴살을 팬 프라이로하여 중간에 더 이상 분홍색이 아니며 주스는 한 면당 약 5 분 동안 깨끗합니다.
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 냉각 될 때,큐브로 자른다.
베이컨을 같은 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
튀긴 콩을 베이컨과 함께 프라이팬에 넣고 콩이 뜨겁고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
타코 조미료와 사워 크림을 그릇에 함께 섞습니다.
조립하려면 뜨거운 콩과 베이컨 혼합물을 8 인치 유리 접시 바닥에 뿌립니다.
콩 혼합물 위에 닭고기 큐브를 뿌린 다음 체다 치즈 3/4 컵,아보카도 소스,사워 크림 혼합물,얇게 썬 토마토를 따릅니다.
고수 1 1/2 큰술,블랙 올리브,파,잘게 썬 체다 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 쿠비 예약 그랑 크뤼 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루]()
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.