제퍼슨 데이비스 파이

제퍼슨 데이비스 파이
필요 채식 디저트? 제퍼슨 데이비스 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 데이비스 눈 전채, 포트 데이비스 애플 케이크,및 제퍼슨의 크림슨.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 백설탕,흑설탕,밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
연화 버터,크림,계란 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
계란계란
4
잘 섞일 때까지 섞는다.
5
굽지 않은 파이 껍질 2 개에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
6
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 10 분 동안 굽고 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 45~50 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
버번 휘핑 크림:크림을 채찍질하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 서서히 첨가하십시오. 크림이 채찍질되면 버번을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
부르봉부르봉
크림크림
설탕설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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