제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플-망고 살사와 함께 제공
제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플과 함께 제공-망고 살산은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 780 칼로리. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 제이크의 치칼라다-치킨 엔칠라다, 제이크의 구식 구운 콩,및 제이크의 스크램블"계란" 비슷한 요리법.
지침
170~200 화씨 온도에서 약 2 시간 동안 키아 해고 흡연자에 닭고기 조각을 놓습니다.
살사 용 파인애플과 야채를 흡연자에게 1 시간 동안 놓습니다. 흡연자 떨어져 파인애플 및 야채를 가지고 가고,살사를 위한 작은 한 입 크기 조각으로 그(것)들을 자르고 사발에서 결합하십시오.
다진 고수,적포도주 식초 및 달콤한 칠리 소스를 넣고 맛을 내고 모든 것을 함께 섞습니다.
훈제 치킨 반쪽 또는 옆에 파인애플 망고 살사를 제공하십시오.