제이드의 딸기로 채워진 컵케이크
제이드의 딸기 가득한 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,버터,퀴 노아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기 채워진 컵 케이크, 딸기&마스카 채워진 컵 케이크,및 딸기와 마스카 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿡의 메모:퀴 노아 가루는 건강 식품 상점에서 찾을 수 있습니다.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너로 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
전기 핸드 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
계란,우유,바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 다만 혼합 될 때까지 섞으십시오. 반죽의 절반을 준비된 머핀 컵에 스푼(각 컵에 반죽 약 2 큰술). 타자의 중심에 딸기 과일 확산의 1 작은 술을 숟가락. 완전히 확산 과일을 충당하기 위해 상단에 남아있는 반죽을 숟가락.
만졌을 때 부풀어 오르고 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
간신히 끓인 물이있는 작은 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 가열합니다.
전기 핸드 믹서를 사용하여 가볍고 부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 버터를 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕,우유 및 바닐라 3 컵을 치십시오.
설탕 프로 스팅의 절반을 제거 하 고 작은 그릇에 장소.
녹은 초콜릿을 설탕 한 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
딸기 과일 스프레드와 나머지 3/4 컵 가루 설탕을 다른 설탕 프로 스팅 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 주걱을 사용하여 원하는 설탕 프로 스팅으로 컵 케이크 꼭대기를 서리로 덥습니다. 서빙하기 전에 설탕 장식이 20 분 동안 설정되도록하십시오.