제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제니 브리튼 바우어의 재스민 그린 티안 아이스크림, 제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이,및 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
패 들 첨부 파일 또는 손으로 개최 믹서 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 이길.
설탕과 소금을 모두 추가 하 고 다시 혼합 색상과 무성 한 빛 때까지 이길,심지어 일관성을 보장 하기 위해 필요에 따라 그릇을 긁어.
당밀,바닐라 추출물을 첨가하고 결합하기 위하여 다만 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 그 사이에 치고 완전히 통합하십시오. 타자는 부드럽고 크림 보일 것입니다.
믹싱 볼에 밀가루,빠른 귀리,베이킹 소다,계피를 넣고 잘 섞습니다. 두 배치에서 작업,건조 믹스의 상반기에 접어 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도(또는 손으로)에 섞는다.
남은 밀가루를 추가 하 고 완전히 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 하지만 이상 작업 하지 않도록 주의 반죽.
양피지가있는 라인 베이킹 시트(사용하기 쉽고 요리 스프레이가 필요없고 쉽게 청소할 수 있습니다!). 1 온스 디셔 스쿱을 사용하여 반죽을 트레이 위에 올려 놓고 쿠키를 약 1~2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 디셔 국자는 완벽하게 둥근 과자를 얻기에 직업적인 비밀 이다.
일단 알라,당신의 손의 발 뒤꿈치 또는 숟가락의 뒤쪽으로 약간 쿠키 부분을 평평하게,이 쿠키가 더 고르게 구워 도움이 될 것입니다.
쿠키를 7 분 동안 굽고 쟁반을 회전시킨 다음 4-6 분 더 오래 구우거나 쿠키가 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로 변하고 중앙에 거의 놓이지 않을 때까지 굽습니다. 굽는 시간은 오븐 사이에서 변화할지도 모른다 그래서 당신의 오븐이 얼마나 뜨거운지의 감을 얻기 위하여 당신의 첫번째 배치에 주시하십시오.
양피지에 멋진 보자. 일단 차가운,콘테이너 또는 냉장고 비닐 봉투에서 과자를 겹쳐 쌓이고 어십시오. 이제 6 온스의 바닐라 아이스크림으로 2 개의 쿠키마다 샌드위치 할 준비가되었습니다(가장 관대 한 오트밀 크림 샌드위치를 위해 제니의 우간다 바닐라 아이스크림을 맛보십시오.)