초콜릿 호박 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 호박 롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 가지와 호박 롤 업, 주키니 페스토 롤업,및 치즈 호박 롤업 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬. 종이에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 3 분 동안 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 호박과 바닐라를 저어주세요.
밀가루,코코아,베이킹 소다,계피 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 계란 혼합물에 첨가하십시오. (타자는 두꺼운 것입니다).
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 코코아를 뿌린 주방 수건에 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오.
케이크를 펼치십시오;1/2 안에 케이크에 균등하게 채우는 퍼짐. 가장자리의.
서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.