제기 진저 도넛과 구멍
제기 진저 도넛과 구멍은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당밀,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제기 도넛, 제기 도넛,및 효모 제기 도넛.
지침
큰 그릇에 처음 3 재료를 함께 저어;5 분 서 보자. 버터,당밀,계란을 저어주세요.
혼합 될 때까지 밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 효모 혼합물을 저어;혼합 될 때까지 치십시오. 덮개를 덮고 실온에서 1~1 1/2 시간 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 펀치 반죽.
가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 가볍게 치거나 구르십시오;구멍을 위해 더 작은 절단기를 사용하여 3 인치 도넛 절단기 또는 1(3 인치)및 1(1 인치)둥근 절단기로 자르십시오.
도넛과 구멍이 서서 실온에서 상승하자,폭로,45 분.
크고 무거운 냄비에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
도넛과 구멍을 일괄 적으로 각면에 1 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.