정통 멕시코 토르 타-토르 타스 아호 가다 스
정통 멕시코 토르 타-토르 타스 아호 가다는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 29 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,설탕,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 토르타스 아호가다스는, 매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다),및 멕시코 튀긴 가지 샌드위치(비건 토르 타와 팜 바조) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
다진 마늘 16 쪽,다진 오레가노 2 큰술,소금 2 작은 술,후추를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기 엉덩이 위에 마늘 혼합물을 문지르고 돼지 고기를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 돼지 고기가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 시간 15 분 동안 계속 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 알루미늄 호일의 2 개의 층으로 고기를 덮고,거친 잘게 자르거나 그것을 갈가리 찢기 전에 20 분 동안 온난한 지역에서 휴식하는 것을 허용하십시오. 팬 물방울을 예약하십시오.
그릇에 치포 틀레 고추를 놓고 뜨거운 물 커버. 후추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 담그십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 다진 마늘 8 쪽과 다진 양파를 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 로마 토마토,물 1 컵,치포 틀레 칠리 페퍼,오레가노 5 티스푼,설탕,소금을 넣고 저어줍니다.
예약 된 팬 물방울을 추가하십시오. 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 약한 불로 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
치포 틀레 소스를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 소스를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 프라이팬에 소스를 퓌레로 만들 수 있습니다. 체를 통해 소스를 스트레인.
봉사:다진 돼지 고기 용 얕은 그릇을 만들기 위해 각 볼리 요의 아래쪽 절반을 비 웁니다. 각 롤의 바닥에 치포 틀레 소스 약 2 큰술을 뿌린 다음 다진 돼지 고기를 소스 위에 배열합니다. 각 샌드위치에 절인 할라피뇨 몇 조각을 얹은 다음 롤의 상단 절반을 얹습니다.
전체 샌드위치 위에 추가 치포 틀레 소스 약 1/4 컵을 붓습니다.
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