정통 뉴 올리언스 팥과 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 정통 뉴 올리언스 팥과 쌀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,햄 호크,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 뉴 올리언스 팥&라이스, 뉴 올리언스 팥과 쌀,및 뉴 올리언스 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 쇼트닝을 녹입니다. 양파,마늘,피망을 뜨거운 쇼트닝으로 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 냄비에 물,팥,햄 호크를 넣고 끓입니다. 물에 양파 혼합물을 저어;끓는 물 훈제 소시지와 셀러리를 추가;물기를 반환합니다. 월계수 잎,크리올 조미료,백리향 및 현자를 끓는 물 속으로 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 냄비에 덮개를 놓고 콩이 부드러워 질 때까지 약 5 시간 동안 끓입니다.
햄 호크와 베이 잎을 제거하고 버리십시오;고추 소스를 저어 흰 쌀 위에 제공하십시오.