정원 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 정원 피잔에게 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 24 그램 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 676 칼로리. 에 대한 서빙 당$3.0,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,호박,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 정원 피자, 정원 채소 피자,그리고 쌀쌀한 정원 피자.
지침
큰 프라이팬에 호박,고추,양파,당근,마늘을 버터에 8-10 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트 또는 피자 팬에 빵 껍질을 놓습니다. 야채 혼합물을 빵 껍질에 1/2 인치 이내로 숟가락. 가장자리의. 토마토와 치즈를 얹습니다.
450 에서 8-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 비비아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
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비비아노 키안티 클래시코 리세르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운,가리그,랍 상 수충 스모키 티 노트를 코와 미각에 제공합니다. 그것은 매끄러운 공격,균형 잡힌 구개 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.