당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 정원 야채와 그린 시도 페투치니을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 채소와 데친 달걀을 곁들인 페투치니, 토마토와 가든 그린 파스타,및 노란 토마토와 복숭아와 정원 녹색 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 끓을 때 물 소금에 절인 다음 파스타를 넣으십시오. 알 덴테가 부끄러워 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
한편,큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
당신이 그들을 잘라로 양파,마늘,야채,호박,가지,고추를 추가합니다. 야채에 소금을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
파스타를 배수하기 직전에 야채에 약 1 컵의 녹말 요리 액체를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
파스타를 배수하고 결합 던지기,야채에 추가 할 수 있습니다. 바질과 치즈,그리고 약간의 후추를 저어 맛보십시오.