정원 신선한 야채 쇠고기 수프
정원 신선한 야채 쇠고기 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 백리향,지상 후추,토마토 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 신선한 정원 야채 샐러드, 정원-신선한 토마토 수프,및 정원-신선한 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
넓고 얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 코트에 밀가루에 쇠고기 덩어리를 준설.
쇠고기를 뜨거운 기름에 완전히 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 익 힙니다.
쇠고기 육수,뜨거운 물,녹두,토마토 소스,조림 토마토,당근,감자,옥수수,셀러리,양파,완두콩,쇠고기 부용 과립,파슬리,월계수 잎,백리향,칠리 파우더 및 후추를 냄비에 넣으십시오.
약 6 시간 동안 주기적으로 저어 주면서 끓인 수프를 요리하십시오.