정강이 시칠리아 스타일:코스 토레 시칠리아
정강이 시칠리아 스타일:코스 톨렛 시칠리안은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 볶은 고추,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코스톨렛 다바키오 프리테(로마식 빵가루 입힌 양고기 볶음), 시칠리아 스타일의 황새치,및 황새치 시칠리아 스타일.
지침
바닥이 두꺼운 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 가열합니다. 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 오소 부코를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6-8 분 동안 요리합니다.
정강이를 안락하게 붙들기 위하여 충분히 큰 덮은,무거운 굽기 접시에 정강이를 다만 옮기십시오. 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 토마토 페이스트를 저어 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 올리브,케이 퍼,고추,토마토,오레가노,설탕을 저어주세요. 마르 살라와 함께 빙글 빙글. 소금과 후추로 맛을 낸다.
자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 혼합물이 너무 건조 해지면 찻 숱가락 또는 물 2 개를 넣으십시오.
각 생크 위에 같은 양의 소스를 숟가락. 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 요리하십시오.