점포컵보드 파스타 샐러드

점포컵보드 파스타 샐러드
상점 컵 보드 파스타 샐러드 2 를 제공하는 반찬입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 566 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,케이 퍼,페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 저장 컵 보드 참치 콩 샐러드, 상점 컵 보드 레어 비트,및 정어리 가게컵 보드 스파게티.

지침

1
양파,케이 퍼,페스토 및 기름을 섞으십시오. 참치를 파스타와 토마토와 함께 그릇에 넣은 다음 페스토 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토 소스 믹스페스토 소스 믹스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지