점보 새우 마르 살라,주부 스타일

점보 새우 마르 살라,주부 스타일
점보 새우 마르 살라,주부 스타일은 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 가서 양파,회향,마르 살라 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로프하우스 스타일 점보 슈가 쿠키, 점보 새우 구이,및 복 쵸이를 곁들인 점보 새우.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
12~14 인치 토기 캐서롤(스토브 및 오븐 내성)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
토마토,잣,건포도,케이 퍼,마르 살라,회향 줄기 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
건포도건포도
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
열에서 제거하고 주스에 한 층에 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
오븐에 넣고 6~7 분 동안 폭로 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
제거 치즈를 뿌리고 15 분 서 할 수 있습니다. 따뜻한 먹거나 냉각 및 냉장 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수8
잡지