절인 호박,연어 및 케이 퍼 샐러드

절인 호박,연어 및 케이 퍼 샐러드
절인 호박,연어와 케이 퍼 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 228 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 케이 퍼,지 연어,절인 죽은 태아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 주키니 리본 케이 퍼 샐러드, 레몬 케이 퍼 연어 샐러드,및 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지