절인 피콜린 올리브
절인 피콜린 올리브는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,핑크 후추,딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 피콜린 올리브, 녹색 피콜린 올리브와 오리,및 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 마늘을 넣고 약 30 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 중간 불로 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 마늘을 작은 그릇에 옮기고 기름을 따로 보관하십시오(마늘이 뜨거운 기름에 계속 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해).
액체가 대략 1 개 큰스푼,대략 4 분에 감소될 때까지,1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 샬롯 그리고 갈색 설탕을 가진 1/4 컵 식초를,폭로해 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동한.
마늘,마늘 오일,남은 올리브 오일 1/2 컵,남은 식초 1/4 컵,향신료,월계수 잎,제스트,올리브를 넣고 끓입니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 따뜻하게 식힌다. 적어도 24 시간 동안 덮고 식힌 올리브를 담그십시오.
원하는 경우,따뜻한 때까지 교반,약한 불로 냄비에 재가열.
올리브는 최대 5 일 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.