절인 측면 스테이크

절인 측면 스테이크
절인 측면 스테이크는 대략 필요합니다 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 레몬 주스,간장,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 기름,간장,식초,레몬 주스,우스터 소스,겨자,마늘,갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
지상 후추지상 후추
레몬 주스레몬 주스
간장간장
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 유리 접시에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
스테이크 위에 매리 네이드를 붓고 고기를 돌려 철저히 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
고기고기
4
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴 화격자에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에 스테이크를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 한 면당 5 분 동안 또는 원하는 요리까지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지