절인 측면 스테이크

절인 측면 스테이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 만약 $1.32 서빙 당 예산에 빠진다,절인 측면 스테이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 꿀의 혼합물,요리 셰리,고추 조각,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.

지침

1
유리 또는 세라믹 접시에 모든 재료를 결합하십시오.
2
포장에서 측면 스테이크를 제거하고 그것에게 빠른 행구기를 주십시오. 코트 마리 네이드와 고기의 양쪽. 최소 3~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
너가 석쇠 팬을 위로 가열하는 동안 격판덮개에 마리네드 그리고 장소에서 스테이크를 제거하십시요. 요리 과정이 확실히 연기가 나기 수 있는 때 너의 머리 위 배기 엔진을 켠것을 확인하십시요. 팬이 매우 뜨거울 때,이 더 매력적인 그릴 마크를 만들면서 약간의 각도에 스테이크를 배치. 약 1~2 분 동안 건드리지 않고 요리하십시오. 고기를 약 45 도 회전시켜 같은면에 유지하고 다른 1 분 동안 요리하십시오.이제 반대쪽으로 뒤집습니다. 다른 쪽에서 동일한 방법을 사용하여 요리하고 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 회전시키고 조리 과정을 마칩니다. 나는 보통 약 5~7 분의 총 조리 시간이 걸리는 중간 레어로 측면 행진을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
절단 보드에 고기를 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 몇 분 동안 휴식 하자.준비가되면 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다. 즉,고기 곡물에서 방향성 줄무늬/선을 찾아 그것에 수직 인 슬라이스를 의미합니다. 논란의 여지가있는 옵션 소스:측면 스테이크를 굽기 전에 매리 네이드를 작은 냄비에 걸러냅니다. 체에 남아있는 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
매리 네이드에 물 한 컵을 넣으십시오. 고기를 위해 그릴을 가열하는 동안 매리 네이드를 삶아 10 분을 더 추가하십시오. 끓는 점은 분명히 매리 네이드에서 박테리아의 위험을 없애는 것입니다. 또한 10 분에서 15 분 동안 끓이면 소스가 줄어들고 약간 두껍게 될 것입니다. 다음 다만 접시로 약간을 숟가락으로 떠내고 고기를 위해 디핑 소스로 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지