절인 측면 스테이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 만약 $1.32 서빙 당 예산에 빠진다,절인 측면 스테이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 꿀의 혼합물,요리 셰리,고추 조각,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.
지침
유리 또는 세라믹 접시에 모든 재료를 결합하십시오.
포장에서 측면 스테이크를 제거하고 그것에게 빠른 행구기를 주십시오. 코트 마리 네이드와 고기의 양쪽. 최소 3~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
너가 석쇠 팬을 위로 가열하는 동안 격판덮개에 마리네드 그리고 장소에서 스테이크를 제거하십시요. 요리 과정이 확실히 연기가 나기 수 있는 때 너의 머리 위 배기 엔진을 켠것을 확인하십시요. 팬이 매우 뜨거울 때,이 더 매력적인 그릴 마크를 만들면서 약간의 각도에 스테이크를 배치. 약 1~2 분 동안 건드리지 않고 요리하십시오. 고기를 약 45 도 회전시켜 같은면에 유지하고 다른 1 분 동안 요리하십시오.이제 반대쪽으로 뒤집습니다. 다른 쪽에서 동일한 방법을 사용하여 요리하고 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 회전시키고 조리 과정을 마칩니다. 나는 보통 약 5~7 분의 총 조리 시간이 걸리는 중간 레어로 측면 행진을 요리합니다.
절단 보드에 고기를 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 몇 분 동안 휴식 하자.준비가되면 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다. 즉,고기 곡물에서 방향성 줄무늬/선을 찾아 그것에 수직 인 슬라이스를 의미합니다. 논란의 여지가있는 옵션 소스:측면 스테이크를 굽기 전에 매리 네이드를 작은 냄비에 걸러냅니다. 체에 남아있는 것을 버리십시오.
매리 네이드에 물 한 컵을 넣으십시오. 고기를 위해 그릴을 가열하는 동안 매리 네이드를 삶아 10 분을 더 추가하십시오. 끓는 점은 분명히 매리 네이드에서 박테리아의 위험을 없애는 것입니다. 또한 10 분에서 15 분 동안 끓이면 소스가 줄어들고 약간 두껍게 될 것입니다. 다음 다만 접시로 약간을 숟가락으로 떠내고 고기를 위해 디핑 소스로 이용하십시요.