절인 청어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 청어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,후추,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 청어, 절인 사탕무와 청어 샐러드,및 스칸디나비아 절인 청어 물기.
지침
청어를 우유에 최소 12 시간 또는 최대 24 시간 동안 담가 과도한 소금을 많이 뽑으십시오.
필렛을 십자형으로 2 인치 스트립으로 자릅니다.
냄비에 물,설탕,식초,피망,겨자씨,캐러 웨이 씨앗,후추를 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와.
청어 필레,양파,당근,딜,월계수 잎,양 고추 냉이를 유리 접시 또는 펑키 메이슨 병에 담습니다.
냉각 된 산세 혼합물을 항아리에 붓고 모든 성분이 액체로 완전히 덮여 있도록하십시오. 서빙하기 전에 밤새 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.