절인 진주 양파
절인 진주 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 63 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식초를 선택,통조림 및 산 세척 소금,진주 양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절인 진주 양파, 절인 진주 양파와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 진주 양파 비슷한 요리법.
지침
장소 양파 물 30 초 끓는 큰 냄비;드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 각 양파의 끝을 다듬고 버리고 스킨을 벗 깁니다.
항아리가 끓는 동안 식초,설탕,소금 및 물 1/2 컵을 6 쿼터 단위로 끓입니다. 고열에 스테인리스 또는 에나멜을 입힌 네덜란드 오븐. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
껍질을 벗 겨 양파를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 4 분 또는 양파가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
장소 1 1/4 시간. 겨자 씨앗,1/2 시간. 셀러리 씨앗과 각 뜨거운 항아리에 4 정향. 양파를 항아리에 단단히 싸서 1/2 인치 헤드 스페이스를 남겨 둡니다. 양파를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.