절인 이탈리아 파스타 샐러드
절인 이탈리아 파스타 샐러드는 호르 드 오브르 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 9 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 페퍼로니,살라미 소시지,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 154 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 절인 이탈리아 샐러드, 이탈리아 절인 야채 샐러드,그리고 이탈리아 절인 콜리 플라워와 브로콜리 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 파스타를 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 살라미 소시지,페퍼로니,치즈,야채 및 올리브를 넣습니다.
샐러드 드레싱,오레가노 및 후추를 추가하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데가스 나베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.