절인 올리브

절인 올리브
절인 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 로즈마리 가지,시칠리아 올리브,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 올리브를 넣고 레몬 스트립과 허브를 추가;소금과 후추로 계절. 결합 손으로 부드럽게 던져. 올리브 오일로 덮고 30~45 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
튀긴 호박 꽃과 함께 코싱 플래터로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
잡지