절인 옥수수
절인 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,옥수수 귀,칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 옥수수와 고추, 절인 아기 옥수수,및 절인 옥수수 양념 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 큰 냄비에 옥수수를 요리하십시오.파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 물,약 4 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송얼음 물 한 그릇에.
레이어 옥수수,마늘,고추,후추 4 쿼트 유리 또는 세라믹 항아리에.
소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 소금 5 1/2 큰 스푼과 물 2 쿼트를 저어줍니다.
야채 위에 여러 개의 접시 또는 작은 그릇을 두어 적어도 2"가 흡수되도록하십시오. 플라스틱 포장 또는 뚜껑으로 항아리를 덮고 지하실,옷장 또는 판트 리야 트 실온과 같은 어둡고 시원한 곳에 서십시오(68 피클하는 데 4 일 동안);옥수수를 맛보십시오. 더 많은 새끼를 원하십니까?
1-2 일 더 앉아 보자.최대 3 주 동안 봉사하거나 냉장 보관하십시오.