절인 오크라

절인 오크라
필요 채식 호르 도브르? 절인 오크라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 40 분. 가게에 머리와 통조림 키트,식초,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.

지침

1
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓인다. 한편,커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
장소 밴드와 뚜껑 커버;물 큰 냄비에 종 기,그리고 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 뜨거운 항아리 1 개를 제거하십시오.
4
뜨거운 항아리에 팩 오크라,에 작성 1/2 상단에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
5
후추 1 개,마늘 1 쪽,1 작은 술을 넣습니다. 각 항아리에 딜 씨앗. 식초,소금,설탕,물 4 컵을 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
딜 씨앗딜 씨앗
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
오크라 위에 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
7
닦음 단지 변죽;밴드에 금속 뚜껑 및 나사에 즉시 덮으십시오(아늑한 그러나 너무 단단하지 않음).
8
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
필요에 따라 1~2 인치 커버 추가 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
롤링 종기에 물 가져 오기;10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
열에서 제거. 통조림 5 분 안에 항아리를 식히십시오.
12
커팅 보드에 항아리를 전송;쿨 12 에 24 시간. 각 뚜껑의 중앙을 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료12 시간, 40 m.
서빙120
건강 점수0
잡지