절인 오크라
필요 채식 호르 도브르? 절인 오크라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 40 분. 가게에 머리와 통조림 키트,식초,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.
지침
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓인다. 한편,커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 끓어 오르기 직전의 상태.
장소 밴드와 뚜껑 커버;물 큰 냄비에 종 기,그리고 끓어 오르기 직전의 상태.
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 뜨거운 항아리 1 개를 제거하십시오.
뜨거운 항아리에 팩 오크라,에 작성 1/2 상단에서 인치.
후추 1 개,마늘 1 쪽,1 작은 술을 넣습니다. 각 항아리에 딜 씨앗. 식초,소금,설탕,물 4 컵을 중불로 끓입니다.
오크라 위에 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다.
닦음 단지 변죽;밴드에 금속 뚜껑 및 나사에 즉시 덮으십시오(아늑한 그러나 너무 단단하지 않음).
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
필요에 따라 1~2 인치 커버 추가 끓는 물 추가.
열에서 제거. 통조림 5 분 안에 항아리를 식히십시오.
커팅 보드에 항아리를 전송;쿨 12 에 24 시간. 각 뚜껑의 중앙을 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.