절인 양파와 콩 부리 토
절인 양파를 곁들인 레시피 콩 부리 토가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 41 그램,그리고 총 822 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 소금과 후추의 혼합물,에 2 엑스 마늘 정향,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라임 절인 양파와 치포 틀레 검은 콩 수프, 절인 양파와 무 샐러드를 곁들인 매운 콩 토스 타다,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.