절인 양파와 분홍색 후추를 곁들인 쇠고기 안심
절인 양파와 핑크 후추 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,설탕,옥수수 녹말 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빛 럼을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 혼합 베리 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심, 리코 탄과 핑크 후추를 곁들인 크로스 티니,및 핑크 후추와 구운 파인애플.
지침
큰 그릇에 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕 1/4 컵과 소금 1 큰술로 식초를 저어줍니다.
양파를 넣고 약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 실온에 두십시오.
그 사이에,기름에 쇠고기를 문지르고 작은 굽기 팬에서 놓으십시오. 소금으로 간을하고 후추 열매 1 큰술과 함께 두드려주세요. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 125 를 등록 할 때까지 약 40 분 동안 오븐의 가장 낮은 랙에서 굽습니다.
로스트를 보드에 옮기고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
스튜 냄비안에,설탕의 잔여 2 개 큰스푼에 선생님을 결합하고 1/2 컵,대략 20 분에 감소할 까지 고열에 비등하십시요.
옥수수 전분 슬러리와 남은 후추를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다.