절인 양파와 분홍색 후추를 곁들인 쇠고기 안심

절인 양파와 분홍색 후추를 곁들인 쇠고기 안심
절인 양파와 핑크 후추 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,설탕,옥수수 녹말 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빛 럼을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 혼합 베리 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심, 리코 탄과 핑크 후추를 곁들인 크로스 티니,및 핑크 후추와 구운 파인애플.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕 1/4 컵과 소금 1 큰술로 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양파를 넣고 약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
양파를 배출하고 산세 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
그 사이에,기름에 쇠고기를 문지르고 작은 굽기 팬에서 놓으십시오. 소금으로 간을하고 후추 열매 1 큰술과 함께 두드려주세요. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 125 를 등록 할 때까지 약 40 분 동안 오븐의 가장 낮은 랙에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
로스트를 보드에 옮기고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
7
스튜 냄비안에,설탕의 잔여 2 개 큰스푼에 선생님을 결합하고 1/2 컵,대략 20 분에 감소할 까지 고열에 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
산세 액체 1/4 컵을 넣고 끓인다.
9
옥수수 전분 슬러리와 남은 후추를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
10
문자열을 제거,고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
양파와 함께 접시와 상단으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
소스와 함께 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지