절인 양배추 양념

절인 양배추 양념
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 절인 양배추 양념은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 가게에 머리와 노련한 쌀 식초,깨진 스타 아니스,양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 고추 양념, 절인 셀러리 양념,및 절인 칠레 양념 비슷한 요리법.

지침

1
2 컵 유리 측정에서 양념 된 쌀 식초 1 컵과 깨진 스타 아니스 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
스타 아니스스타 아니스
2
식초가 끓을 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
3
잘게 썬 붉은 양배추 2 컵,깍둑 썰기 한 컵(1/4 인치)이 든 그릇에 미세한 여과기를 통해 붓습니다.)영어 오이,다진 마늘 1 큰술,소금 1 작은 술;스타 아니스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
영어 오이영어 오이
다진 마늘다진 마늘
붉은 양배추붉은 양배추
스타 아니스스타 아니스
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
믹스 적어도 10 분 서 보자.
5
따뜻한 또는 차가운 봉사,또는 커버 및 최대 진정 2 일.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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