절인 양고기 볶음
절인 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 디종 머스타드,와인 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양고기 볶음, 절인 양고기 볶음,및 절인 양고기 볶음.
지침
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 처음 10 재료를 결합;양고기 볶음을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드와 양파를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴 갈비,적용,중간 열 이상 또는 굽다 4...에서. 에서 열 5-7 분 각 측면에서 고기까지 도달리에게(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).