절인 야채
절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,사탕무,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 껍질을 벗긴 다음 슬라이서로 매우 얇은 조각(1/8 인치 미만)으로 자르고 비 반응 내열 그릇에 옮깁니다. 별도의 비 반응 내열 그릇에 당근과 캐러 웨이 씨앗,셀러리와 고수풀 씨앗,콜리 플라워와 시치미 토 가라시를 섞습니다.
한편 물,식초,설탕,소금을 큰 비 반응 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 사탕무 위에 뜨거운 소금물 1 1/2 컵,당근 위에 2 컵,셀러리 위에 2 컵,콜리 플라워 위에 남은 액체를 붓습니다. 실내 온도에 냉각하고,야채를 때때로 아래로 약동하고 누르기(또는 작은 격판덮개에 물속에 잠긴 그들을 지키십시요).
산세 액체로 각 야채를 별도의 밀폐 용기에 옮기고 덮고 가끔 흔들어 적어도 1 주일 동안 식히십시오.
절인 야채는 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다.