절인 아티 초크와 미를 리톤
절인 아티 초크와 미를 리톤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,피망,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양인데, 매운 절인 양인데,및 절인 새우와 양인데.
지침
미리 톤 반쪽을 세로로 자릅니다. 미를 리톤 슬라이스와 아티 초크 바닥을 덮고 40 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 멋지다.
큰 그릇에 식초와 다음 7 가지 재료(피 멘토를 통한 식초)를 섞습니다.
식초 혼합물에 야채를 첨가하십시오;잘 던지십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간을 덮고 담그십시오. 원하는 경우 상추가 늘어선 그릇에 숟가락을 넣으십시오.