절인 아스파라거스 만드는 법

절인 아스파라거스 만드는 법
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 아스파라거스를 만드는 방법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 405 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자씨,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 절인 붉은 양파를 만드는 방법, 절인 고추를 만드는 방법,및 절인 고추를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스 스피어스의 컷된 끝을 트림 하 고 3 인치 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
1/3 컵 소금,큰 그릇에 배치 하 고 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
2 시간 동안 서 보자.
4
물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
5 분 동안 끓인 물에있는 2 개의 파인트 크기 넓은 입 단지를 살균하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
중간 열에 냄비에 식초,설탕,소금 1 작은 술,겨자씨,딜 씨 및 양파 링을 섞습니다. 종기에 가져오고,1 분 동안 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
딜 씨앗딜 씨앗
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
림에서 공간의 1/2 을 떠나는 뜨거운 항아리에 아스파라거스 스피어스,팁을 포장하십시오. 각 항아리에 하나의 딜 장식을 넣고 1/4 티스푼의 고추 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
8
항아리에 뜨거운 산세 액체를 붓고 림의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 깨끗한 젖은 천으로 림을 닦고 뚜껑으로 밀봉하십시오. 10 분 동안 끓는 물 목욕에서 과정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑의 중앙을 눌러 서늘할 때 씰을 점검하십시오. 그것은 이동하지 않아야합니다. 라벨 및 날짜;서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오. 어떤 항아리가 제대로 밀봉하지 않은 경우,냉장 2 주 이내에 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
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