절인 아스파라거스

절인 아스파라거스
절인 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,식초,소금 절임,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 아스파라거스, 절인 아스파라거스,및 절인 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 목욕 통조림과 2 개의 24 온스 항아리를 준비하십시오(12 온스 젤리 항아리 4 개를 대체 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
물 작은 냄비에 뚜껑을 놓고 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
백 식초,물 및 소금을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 몇 인치 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
냄비에 아스파라거스 반을 넣고 정확히 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
아스파라거스를 집게로 소쿠리에 옮기고 시원한 물 아래에서 뛰십시오. 남은 아스파라거스로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
통조림 냄비에서 항아리를 제거하고 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
절임 향신료 한 스푼과 마늘 정향 한 개를 각 병 바닥에 놓습니다. 두 병 사이에 아스파라거스를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
9
아스파라거스 위에 산세 액체를 붓습니다. 모든 공기 방울을 제거하기 위해 부드럽게 항아리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
10
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 욕조에서 15 분 동안 처리하십시오. 시간이 다되면,통조림에서 항아리를 제거하고 나를 접힌 수건에 냉각 할 수 있습니다. 항아리가 완전히 시원할 때 링을 제거하고 씰을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
이 피클을 먹기 최소 24 시간 전에 쉬게하십시오. 대부분의 피클과 마찬가지로 시간이 지남에 따라 개선 될 것입니다. 밀봉 된 항아리는 시원하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙20
건강 점수7
잡지