절인 스커트 스테이크 부리 토
레시피 절인 스커트 스테이크 부리 토는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 $2.6 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 45 그램,그리고 총 617 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 8 밀가루 토르티야,과립 설탕,보일러"양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 스커트 스테이크, 아시아 절인 스테이크 스커트,및 간장과 용설란 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
검은 후추 열매,흰 후추 열매,고수풀 씨앗,후추 플레이크를 중불로 볶음 팬에 추가합니다. 향기로운 냄새가 날 때까지 약 1~2 분 동안 토스트하십시오. 박격포 및 유봉에서 그(것)들을 분쇄하거나,도마에 제거하고 팬의 바닥에 그(것)들을 분쇄하십시오.
후추 가루 혼합물의 부족한 층으로 각 스테이크 조각의 1 면을 코팅하십시오. 반대편에 그들을 돌려 반복.
스테이크를 베이킹 시트 또는 토기 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
유리 그릇에 양파 조각을 넣고 개별 라운드를 많이 할 때까지 부드럽게 손가락으로 떨어져 그들을 당겨.
레드 와인 식초와 설탕을 추가합니다. 식초를 가진 양파를 입히기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 그릇에 그들을 아래로 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 봉사 할 준비가 될 때까지 마리 네이드를 따로 보관하십시오.
스테이크를 담을 수있을만큼 큰 주철 프라이팬 2 개를 가열하십시오.
각 팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 스테이크를 소금으로 가볍게 양념하고 금속 집게 한 쌍을 사용하여 스테이크를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 높은 열을 통해 쿡,2 에 3 분,첫 번째 측면에. 스테이크가 지나치게 갈색이되면 요리 할 때 열을 약간 낮추십시오. 두 번째 측면에서 스테이크를 켜고 요리 2 에 3 분.
스테이크를 제거하고 평평한 표면,10 분에"휴식"할 수 있습니다. 프라이팬을 닦아 낮은 열을 통해 한 번에 토르티야,1 을 따뜻하게하는 데 사용합니다. 또는 열린 불꽃에서 몇 초 동안 토르티야를"숯"하십시오.
작은 그릇에 체리 토마토를 1/2 라임 주스,맛볼 소금 및 고른 고수 잎과 섞습니다. 양념을 위해 혼합하고 맛을 내기 위해 저어주세요.
스테이크를 곡물에 대해 얇게 썬다. 평평한 표면에 옥수수를 넣어. 고기,토마토 혼합물,치즈 및 절인 양파를 옥수수 중앙의 균일 한 줄에 배열하십시오. 제일 취미 부리또는 각 바이트안에 충전물안에 모든 다른 풍미의 혼합이 있는 그들에는 이는 것을 생각하십시요. 접어 중앙으로 가장자리와 그것을 롤,당신이 그것의 모양을 유지하는 데 도움이 롤로 눌러. 당신이 다른 사람을 롤 오븐 전체에 접시에 따뜻한 유지.
오븐에서 부리 토를 제거하고 즉시 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.