절인 스커트 스테이크 부리 토

절인 스커트 스테이크 부리 토
레시피 절인 스커트 스테이크 부리 토는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 $2.6 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 45 그램,그리고 총 617 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 8 밀가루 토르티야,과립 설탕,보일러"양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 스커트 스테이크, 아시아 절인 스테이크 스커트,및 간장과 용설란 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
검은 후추 열매,흰 후추 열매,고수풀 씨앗,후추 플레이크를 중불로 볶음 팬에 추가합니다. 향기로운 냄새가 날 때까지 약 1~2 분 동안 토스트하십시오. 박격포 및 유봉에서 그(것)들을 분쇄하거나,도마에 제거하고 팬의 바닥에 그(것)들을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
흰 후추흰 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
설탕과 소금을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
후추 가루 혼합물의 부족한 층으로 각 스테이크 조각의 1 면을 코팅하십시오. 반대편에 그들을 돌려 반복.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
스테이크를 베이킹 시트 또는 토기 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
유리 그릇에 양파 조각을 넣고 개별 라운드를 많이 할 때까지 부드럽게 손가락으로 떨어져 그들을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
레드 와인 식초와 설탕을 추가합니다. 식초를 가진 양파를 입히기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 그릇에 그들을 아래로 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 봉사 할 준비가 될 때까지 마리 네이드를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
스테이크를 담을 수있을만큼 큰 주철 프라이팬 2 개를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
각 팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 스테이크를 소금으로 가볍게 양념하고 금속 집게 한 쌍을 사용하여 스테이크를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 높은 열을 통해 쿡,2 에 3 분,첫 번째 측면에. 스테이크가 지나치게 갈색이되면 요리 할 때 열을 약간 낮추십시오. 두 번째 측면에서 스테이크를 켜고 요리 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
스테이크를 제거하고 평평한 표면,10 분에"휴식"할 수 있습니다. 프라이팬을 닦아 낮은 열을 통해 한 번에 토르티야,1 을 따뜻하게하는 데 사용합니다. 또는 열린 불꽃에서 몇 초 동안 토르티야를"숯"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
11
작은 그릇에 체리 토마토를 1/2 라임 주스,맛볼 소금 및 고른 고수 잎과 섞습니다. 양념을 위해 혼합하고 맛을 내기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
신선한 실란트로신선한 실란트로
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
스테이크를 곡물에 대해 얇게 썬다. 평평한 표면에 옥수수를 넣어. 고기,토마토 혼합물,치즈 및 절인 양파를 옥수수 중앙의 균일 한 줄에 배열하십시오. 제일 취미 부리또는 각 바이트안에 충전물안에 모든 다른 풍미의 혼합이 있는 그들에는 이는 것을 생각하십시요. 접어 중앙으로 가장자리와 그것을 롤,당신이 그것의 모양을 유지하는 데 도움이 롤로 눌러. 당신이 다른 사람을 롤 오븐 전체에 접시에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 부리 토를 제거하고 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지