절인 수박 껍질
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 절인 수박 껍질은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1452 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $27.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식초,설탕,수박 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 수박 껍질, 감귤류와 향신료 절인 수박 껍질,및 수박 껍질 피클.
지침
수박 껍질의 바깥 쪽 녹색 피부와 분홍색 살을 제거하십시오.
원하는 경우 껍질의 녹색 흰색 부분을 1 인치 큐브 또는 다른 모양으로 자릅니다.
대형 유리,세라믹 또는 스테인레스 스틸 용기에 껍질을 넣으십시오.
석회와 1 쿼트 찬 물;결합 껍질 위에 부 어. 커버하고 서늘한 곳에 서 보자 3 시간.
10 쿼트 스테인레스 스틸 냄비에 장소 껍질;차가운 물으로 커버. 끓게 가져오고,1 시간 또는 껍질이 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 천천히 끓입니다.
껍질,물 2 컵,식초 1 컵을 유리 용기에 넣고 잘 섞는다. 커버 하 고 서늘한 곳에 하룻밤 서 보자.
계피,정향 및 피망을 결합하십시오;무명천 가방에 느슨하게 묶습니다.
양념 봉지,남은 물 1 컵,식초 3 컵,설탕을 냄비에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 커버 1 시간 서 보자.
시럽에 껍질을 넣으십시오. 끓게;열을 감소 하 고 가끔,2 시간 또는 껍질 반투명 때까지 약동 하는 낮은 불로 요리.
뜨거운 멸균 항아리에 팩 껍질;1/2 인치 헤드 공간을 떠나,피클 위에 시럽을 붓는다.
공기 방울을 제거하십시오. 금속 뚜껑으로 덮고 나사 밴드를 단단히 조입니다. 끓는 물 욕조에서 수박 껍질을 15 분 동안 처리하십시오.