절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴
절인 생강 살산과 함께 반 껍질에 조리법 굴이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 히 카마,레몬 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 정원 살사와 반 껍질에 굴, 칠레,실란트로,마이어 레몬 살사를 곁들인 하프 쉘에 굴,및 돼지 세척 반 쉘에 굴 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
조개의 경첩 끝에 굴 칼의 점을 주의깊게 삽입하고 뒤틀어서 각 굴을 껍질을 벗기십시오. (주스를 잃지 마십시오.)상단 껍질을 버립니다. 부드럽게 그 아래에 칼을 밀어 바닥 껍질에서 굴을 무료.
요리사 존 추천:감귤류의 비 오크가없는 소비뇽 블랑. 대안
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.