절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴

절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴
절인 생강 살산과 함께 반 껍질에 조리법 굴이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 히 카마,레몬 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 정원 살사와 반 껍질에 굴, 칠레,실란트로,마이어 레몬 살사를 곁들인 하프 쉘에 굴,및 돼지 세척 반 쉘에 굴 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
조개의 경첩 끝에 굴 칼의 점을 주의깊게 삽입하고 뒤틀어서 각 굴을 껍질을 벗기십시오. (주스를 잃지 마십시오.)상단 껍질을 버립니다. 부드럽게 그 아래에 칼을 밀어 바닥 껍질에서 굴을 무료.
당신이 필요로하는 성분
굴
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
칼
3
절인 생강 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
살사살사
4
요리사 존 추천:감귤류의 비 오크가없는 소비뇽 블랑. 대안
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
5
부어:린 캘리포니아 단맛 스파클링 와인.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지