절인 새우와 야채

절인 새우와 야채
절인 새우와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 비달리아,화이트 와인 식초,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료와 같은 점보 양파의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 절인 새우와 야채, 절인 새우와 야채,및 새우와 절인 야채와 블러디 메리 수프 샷 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 작은 구멍을 사용하여 레몬 제스트 3 큰술을 잘게 빻은 다음 레몬에서 3/4 컵 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
레몬레몬
주스주스
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2
풍미와 주스를 큰 그릇에 옮기고 식초,기름,설탕,고추 플레이크,정결 한 소금 2 큰술,절임 향신료 2 큰술,회향 씨앗 1 큰술,마늘 3 분의 2 를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
회향 씨앗회향 씨앗
코셔 소금코셔 소금
식초식초
마늘마늘
후추후추
주스주스
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
정결 한 소금 2 큰술,향신료 절임 2 큰술,회향 씨앗 1 큰술,마늘 1/3,베이 잎 남은 물 6~8 쿼트 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
회향 씨앗회향 씨앗
코셔 소금코셔 소금
베이 잎베이 잎
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편,회향 전구를 세로로 분기하고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
3
얇게 썬 회향을 끓는 물 에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 매리 네이드로 옮깁니다. 물기를 끓인 다음 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
셀러리셀러리
회향회향
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
슬롯 형 스푼으로 셀러리를 매리 네이드로 옮깁니다. 끓인 물 반환,다음 양파를 추가 하 고 요리,가끔 약동,2 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
슬롯 형 숟가락으로 양파를 매리 네이드에 옮깁니다. 물 종 기에 반환 하 고 새우 요리,가끔 교 반,그냥 통해 요리 될 때까지(더 이상 반투명 내부),약 1 1/2 분,다음 마리 네이드에 슬롯 스푼으로 전송. 새우와 야채를 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
새우새우
양파양파
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
새우와 야채는 실온으로 냉각 할 때,큰 밀폐 용기에 전송 및 매리 네이드에 담그다,냉장,한 번 또는 두 번 교반,새우가 절인되고 맛이 개발 될 때까지,적어도 8 시간. 소금과 후추 시즌 및 슬롯 스푼과 함께 플래터에 새우와 야채를 전송하고 마리 네이드의 일부와 이슬비 새우. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
마리 네이드마리 네이드
파슬리파슬리
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
1
새우와 야채는 최대 2 일 동안 절인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수14
잡지