절인 새우

절인 새우
절인 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피 스틱,얼음 조각,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
소금이 녹을 때까지 쌀 식초,올리브 오일,레몬 주스,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,마늘 정향,월계수 잎,셀러리 씨앗,겨자씨,굵은 코셔 소금,후추를 큰 그릇에 저어줍니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
겨자 씨앗겨자 씨앗
검은 후추검은 후추
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
쌀 식초쌀 식초
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
레몬레몬
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 냄비에 물 8 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
굵은 소금,월계수 잎,백리향 가지,마늘,파프리카,겨자씨,피망,셀러리 씨앗,카 다몬 꼬투리,계피 스틱을 추가합니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 5 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카 다몬 포드카 다몬 포드
겨자 씨앗겨자 씨앗
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
신선한 백리향신선한 백리향
굵은 소금굵은 소금
베이 잎베이 잎
딸기딸기
파프리카파프리카
마늘마늘
3
새우를 추가;분리 저어. 껍질이 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다. 큰 스키머를 사용하여 새우를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
스키머스키머
4
라인 얼음 조각의 레이어와 베이킹 시트를 신성하게 빛날. 얼음에 새우를 뿌려 약 5 분 동안 빨리 식히십시오. 새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
새우새우
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
산 세척 혼합물에 껍질을 벗 겨 새우를 추가;혼합 저어. 최소 3 시간 및 최대 6 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 산세 혼합물에서 새우를 들어 올리십시오. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
1
이 같은 특별한 식사는 거품 시작을 가치가있다. 새우와 함께 파삭 파삭 한 샴페인을 부으십시오. 우리는 감귤류와 미네랄 노트와 과일 인 프랭크 본빌 네바다 단맛 슬렉 션(프랑스,$30)을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
새우새우

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카 다몬 포드카 다몬 포드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셀러리 씨앗셀러리 씨앗3(겨울)셀러리 씨앗셀러리 씨앗1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피 각질의 빵피 각질의 빵12거칠게 찢어진 신선한 베이 잎거칠게 찢어진 신선한 베이 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 껍질을 벗긴 마늘 정향(약 1 큰 머리)얇게 썬 껍질을 벗긴 마늘 정향(약 1 큰 머리)1큐브얼음얼음237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 얇은 레몬 조각종이 얇은 레몬 조각237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)고기 양념을 위해고기 양념을 위해3(겨울)고기 양념을 위해고기 양념을 위해710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 얇은 붉은 양파 조각종이 얇은 붉은 양파 조각907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질에 생 쌀된 큰 새우껍질에 생 쌀된 큰 새우6신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지10터키 베이 잎터키 베이 잎710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 딸기전체 딸기1머리껍질을 벗기지 않은 마늘 머리 전체,십자형으로 반으로 자른다.껍질을 벗기지 않은 마늘 머리 전체,십자형으로 반으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지