절인 새우
절인 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피 스틱,얼음 조각,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
소금이 녹을 때까지 쌀 식초,올리브 오일,레몬 주스,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,마늘 정향,월계수 잎,셀러리 씨앗,겨자씨,굵은 코셔 소금,후추를 큰 그릇에 저어줍니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
굵은 소금,월계수 잎,백리향 가지,마늘,파프리카,겨자씨,피망,셀러리 씨앗,카 다몬 꼬투리,계피 스틱을 추가합니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 5 분 삶아.
새우를 추가;분리 저어. 껍질이 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다. 큰 스키머를 사용하여 새우를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
라인 얼음 조각의 레이어와 베이킹 시트를 신성하게 빛날. 얼음에 새우를 뿌려 약 5 분 동안 빨리 식히십시오. 새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다.
산 세척 혼합물에 껍질을 벗 겨 새우를 추가;혼합 저어. 최소 3 시간 및 최대 6 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 산세 혼합물에서 새우를 들어 올리십시오. 플래터에 정렬.
이 같은 특별한 식사는 거품 시작을 가치가있다. 새우와 함께 파삭 파삭 한 샴페인을 부으십시오. 우리는 감귤류와 미네랄 노트와 과일 인 프랭크 본빌 네바다 단맛 슬렉 션(프랑스,$30)을 좋아합니다.