절인 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 사탕무를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 459 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,사이다 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.
지침
사탕무에서 채소를 제거하고 향후 사용을 위해 저장하십시오(사탕무 채소 레시피 참조). 어떤 먼지의 무료 사탕무 스크럽.
중간 냄비에 사탕무를 놓고 약 1 인치 정도 물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 열을 낮추고 포크의 가지로 쉽게 관통될 까지,사탕무의 크기의지하고 있는 35 에 45 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태를 유지하십시요.
로스팅 방법. 사탕무를 올리브 오일로 문질러 호일로 포장하십시오(모두 함께 포장 할 수 있으며 개별적으로 포장 할 필요가 없습니다). 한 시간 동안 또는 포크로 쉽게 뚫을 때까지 400 개의 오븐에 구우십시오.
당신은 사탕무를 삶아서 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 사탕무의 껍질을 미끄러 손가락을 사용하여. 껍질은 쉽게 벗겨 져야합니다. 껍질을 버리십시오. 사탕무를 분기 또는 슬라이스.
사이다 식초,설탕,올리브 오일,마른 겨자를 결합하여 비네 그레트.
포크와 함께 재료를 털다. 마른 겨자는 비네 그레트를 유화시키는 데 도움이 될 것입니다. 맛에 적응하십시오.
그릇에 사탕무와 냄새 맡는 약병을 결합하고 실온에서 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.