절인 비트 샐러드
절인 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카 다몬 씨앗,크림,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 비트 샐러드, 절인 비트 샐러드,및 절인 비트 샐러드.
지침
냄비에 사탕무를 놓고 차가운 물 커버. 끓여서 열을 줄이고 느슨하게 덮인 사탕무를 25~30 분 동안 또는 포크로 쉽게 뚫을 때까지 끓입니다.
요리 액체 2 컵을 예약하여 사탕무를 배출하십시오. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 떨어져 문지르십시오.
1 쿼트 항아리에 스트립과 장소에 사탕무를 슬라이스,양파와 마늘과 함께. 냄비에 식초,설탕,카 다몬 씨앗,정향,소금 및 예약 된 요리 액체를 섞습니다.
저어 주면서 설탕을 녹일만큼 충분히 가열하십시오.
항아리에 담긴 사탕무,양파,마늘 위에 따뜻한 식초 액체를 붓습니다.
실온으로 식힌 다음 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. (절인 사탕무는 냉장고에 1 주일 동안 보관할 것입니다.)
큰 그릇에 절인 비트,작은 오이,사과를 섞습니다. 작은 그릇에 양 고추 냉이,사워 크림,소금 및 설탕을 함께 섞어 절인 비트 혼합물에 첨가하십시오. 부드럽게 저어 덮고 냉장 보관하십시오.