절인 복숭아

절인 복숭아
절인 복숭아는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피 스틱,복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 복숭아, 절인 복숭아,및 설 익은 복숭아 절임.

지침

1
설탕과 식초를 큰 냄비에 붓고 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
계피 스틱과 정향을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 끓입니다. 정 향과 계 피 스틱,스트레인 또는 강한 맛에 대 한 그들을 떠날 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
3
림의 1 인치 이내에 뜨거운 멸균 1 파인트 항아리에 복숭아를 포장하십시오. 상단에서 1/2 인치 이내에 시럽으로 각 항아리를 채 웁니다. 깨끗한 마른 천으로 림을 닦고 새 뚜껑과 나사 띠로 밀봉하십시오. 10 분 동안 뜨거운 물 목욕에 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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