절인 보콘 치니

절인 보콘 치니
절인 보콘치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1452 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 115 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 보콘 치니,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 부리 기 또띠를 사려면 당신 메 스를 따라 수 하늘 캔디 바 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 보콘 치니, 절인 보콘 치니,및 보콘 치니와 가든 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:4 파인트 크기의 메이슨 항아리,멸균,절차는 다음과 같습니다*
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
각 메이슨 병에 바질 잎 3 개,백리향 가지 3 개,신선한 로즈마리 장식 1 개,마늘 1 개,핀치 고추 플레이크 및 소금을 넣어 맛보십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일로 항아리를 절반 정도 채우고 배수 된 보코 치니 공 10~12 개를 추가합니다. 더 많은 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 항아리를 덮고 밀봉하십시오. 다른 3 개의 항아리와 함께 반복하십시오. 항아리를 여러 번 뒤집어 맛을 통합하십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에서 최대 2 주 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지