절인 버섯
절인 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수풀,월계수 잎,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 버섯, 절인 버섯,및 악몽 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
소금과 물을 섞어 버섯 위에 물수를 부으십시오.
버섯을 냉장고에 넣고 24 시간 동안 덮어 두십시오.
소금물에서 버섯을 제거하고 헹구어 낸 다음 종이 타월에 올려 건조시킵니다. 냄비에 나머지 재료와 식초를 섞어 끓인다.
멸균 된 항아리에 버섯을 넣고 뜨거운 액체로 덮으십시오. 버섯은 1 주일 안에 먹을 준비가되며 최대 1 년 동안 서늘한 곳에 보관할 것입니다. 이 샐러드 또는 고기 요리에 대한 장식으로 중대하다.