절인 버섯
절인 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 부용,물,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물;닭고기와 쇠고기 부용 큐브를 녹여 잘 저어.
적포도주,딜,우스터 소스 및 마늘 가루를 첨가하십시오.