절인 버섯

절인 버섯
절인 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 부용,물,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 끓는 물;닭고기와 쇠고기 부용 큐브를 녹여 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 큐브쇠고기 부용 큐브
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
적포도주,딜,우스터 소스 및 마늘 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
마늘 분말마늘 분말
레드 와인레드 와인
딜
3
느린 밥솥 바닥에 버섯을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
버섯 위에 국물 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
국물국물
5
12 시간 동안 낮은 요리.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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