절인 버섯

절인 버섯
절인 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,타라곤 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 마늘을 중간 불로 데우고 향기가 날 때까지 약 4 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거,버섯을 추가,코트에 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
나머지 재료를 추가하고 코트에 저어.
4
버섯을 밀폐 용기에 옮기고 냉장고에 넣어 최소 24 시간 및 최대 1 주일 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
난이도전문가
준비 완료24 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수20
잡지