절인 두부
절인 두부는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 14g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 363칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.53입니다. 28명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 바베큐 소스, 올리브 오일, 두부 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 8시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 30% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 두부 , 절인 두부 샐러드 , 구운 절인 두부 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
두부의 물기를 빼고 조리법에 따라 조각이나 큐브로 자릅니다.
얕은 접시에 담고 바베큐 소스를 바르세요. 가끔 뒤집어서 뚜껑을 덮고 3시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
들러붙지 않는 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 소량의 소스를 넣고 가끔씩 뒤집어 가면서 모든 면이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 두부를 베이킹 접시에 다시 넣습니다.