절인 돼지갈비

절인 돼지갈비
절인 돼지갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 275칼로리 , 단백질 30g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.52의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 9명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 우스터 소스, 머스타드, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 양념된 돼지갈비 , 양념된 구운 돼지갈비 , 양념된 돼지갈비 구이 .

지침

1
재밀봉이 가능한 큰 비닐봉지에 처음 9가지 재료를 넣습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 굽고 각 면을 4~5분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
서빙하기 전에 고기를 5분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수13
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