절인 돼지 고기 안심

절인 돼지 고기 안심
절인 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,양파,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 돼지 고기 안심, 허브 절인 돼지 고기 안심,및 절인 칠면조 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
2
안테로 인에서 지방을 다듬습니다.
3
큰 무거운 의무,지퍼 상단 비닐 봉지에 안심 장소.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
봉지를 밀봉하고 고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 가끔 가방을 돌려,냉장고에 24 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
고기고기
5
매리 네이드에서 안심을 제거하십시오. 원하는 경우 고기 온도계를 안심 1 개 중 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
그릴,덮여,20~25 분 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 160,자주 돌리고 예약 된 매리 네이드로 가봉.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레지나토 말벡 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지