절인 돼지 고기
절인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,베이 리프,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간 23 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵, 절인 계란과 돼지 고기 스크래치,및 절인 양배추와 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
얼음과 돼지고기를 제외한 모든 재료를 2 쿼트 비반응성 냄비에 넣고 고열로 끓여줍니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 유지한다.
돼지 고기를 1 갤런 지퍼 탑 백에 넣고 냉각 된 산세 액체를 추가합니다.
가능한 한 많은 공기를 제거;가방을 밀봉 적어도 냉장고에 배치 3 일,가끔 가방을 돌려. 2 주 이내에 사용 또는 소금물과 동결에서 돼지 고기에서 제거합니다.